
L’HISTOIRE

« Ce soir… c’est croque-monsieur ! »
Pourquoi “faste” ?
FASTE désigne l’opulence, le bon, le favorable, l’heureux !
Un terme qui décrit la vision de la cuisine de Nicolas Duquenoy, le chef et créateur de FASTE.
Un terme qui convient comme un gant…au croque-monsieur !
Symbole du patrimoine culinaire français, le croque-monsieur est un plat convivial qui ravit petits et grands. Nicolas a repris l’origine du croque monsieur et l’a travaillé avec sa touche personnelle apportant à FASTE tout son savoir-faire pour vous proposer une déclinaison de croques au fils de ses envies, des saisons, pour votre plus grand bonheur gustatif !


Le monsieur derrière le croque
Nicolas est un féru de cuisine française et traditionnelle, attaché à la défense de notre patrimoine culinaire et à celle du savoir-faire artisanal. Ce n’est donc pas un hasard s’il a choisi de faire revivre un symbole tel que le croque-monsieur !
Fort de son savoir-faire acquis au cours de différentes expériences allant des étoilés Michelin, où il acquiert rigueur, exigence, goût pour la beauté des produits et le luxe ; aux bistros caractérisés par l’accessibilité, la convivialité dans laquelle il retravaille les bases d’une cuisine authentique, rustique et traditionnelle qui lui a valu d’être primé 3 fois « meilleur bistro parisien » par le guide Lebey (2006/2009) et Pudlowski (2009)
Et comme manger bien signifie choisir de bons produits, Nicolas a mis un point d’honneur à choisir des partenaires de qualité et à sélectionner des produits premiers d’exception.